Long time no see (Barca vs MU)

April 23, 2008

Udah lama aq gak isi blog ni… Abis liat liga champion. Eh ternyata MU maennya efektif banget. Dengan melakukan laga tandang, MU berhasil melakukan serangan hebat dan pertahanan yang lumayan bagus. Walaupun ball possession MU kalah telak 62:38 untuk barca.

Ada sebuah kesempatan yang seharusnya gak boleh disiasiakan CR7, saat menit 3 karena HB pemain barca MU mendapat hadiah titik putih. Tapi CR7 yang saat itu berposisi sebagai striker, kebingungan dan tampil grogi. Melayang dah kesempatan.

Satu catatan untuk pertandingan ini bahwa kedua tim sama sama bermain tertutup. Sehingga peluang pun sedikit.

Barca!!! Saya tunggu kau di Teather Of The Dreams…. ha ha ha…

Prediksi MU menang 4:0 ha ha ha…

Advertisements

Nilai AI lom keluar nih…

February 2, 2008

Lama menunggu..

itulah gambaran nasib para mahasiswa yang mengambil MK AI (pak yudhi)..

padahal kami sudah menghadap beliau agar nilai segera di upload..

agak sebel sih..

tapi kami selalu mengharapkan sebuah Happy Ending…

Sabar yaaa…


Terima Kasih Pak Harto…

January 28, 2008

Sejak aku lahir, Engkau adalah sesosok pemimpin bangsa yang tidak asing bagiku. Disetiap jenjang pendidikanku… fotomu terpampang Gagah disamping kanan Lambang Negara Kita Burung Garuda. Sampai saat ini dan sampai kapanpun, senyummu akan selalu kukenang. Bahkan sampai anak cucuku nanti akan kuceritakan, bahwa Engkau adalah seorang PAHLAWAN NASIONAL, BAPAK PEMBANGUNAN. Terima Kasih… PAK HARTO…


ADT … Akhirnya, mulai koneksi sistem juga….

January 12, 2008

Alhamdullillah…

Thanks to All…

Semangat…


Ngerjakan tugas ADT…

January 12, 2008

Akhirnya tinggal gabungin sistem…

OK…

Let’s continue…


That’s me…

January 5, 2008

I am legend…


Selesai sudah recruitment TC lantai II….

January 5, 2008

Cuapek buanget…..

Habis menangani bibit unggul PENS…

ha aha ha….